Proyecto a corto plazo

En algunos casos, una licencia puede ser emitido para ejercer proyectos de corto plazo a las personas que quieren trabajar para Aruba por un corto período de tiempo.

Condiciones

Para este permiso, se aplican algunas condiciones:

  • El trabajo es realizado por una empresa establecida bajo la ley de Aruba, o;
  • El trabajo es realizado por una empresa de derecho extranjero pero que cuenta con una sucursal de Aruba. Esta sucursal está registrada en la Cámara de Comercio de Aruba.
  • La empresa necesita profesionales específicos que no están disponibles en el mercado laboral local de Aruba.
  • Las personas trabajan hasta un máximo de 6 meses para proyectos en Aruba pero serán pagadas en el extranjero.

¿Cumples con las condiciones? En la vista de abojo, verifie lo que  necesita antes de solicitar su permiso para proyectos a corto plazo.

Qué necesito:

  1. Certificado de antecedentes penales
  2. Formulario A
  3. Declaración de SVB original de registración del empleador
  4. Dosier del proyectó
  5. Registro de inscripción Cámara de comercio de Aruba (KVK)
  6. Contrato laboral